I puri
Tartufo Nero estivo
Soltanto i tartufi migliori vengono lavorati per creare questa linea composta da tartufi liofilizzati, interi da affettare, carpacci, brecce e esclusive creme al tartufo 90%. Deliziosi ingredienti per la realizzazione di ricette a base di uova, patate, filetti di carne e per la preparazione di paste e risotti.
Tartufo bianco e bianchetto
I tartufi bianchi bianchetti conservati si usano con le stesse modalità del tartufo fresco, permettendoci di gustarlo anche fuori stagione. Liofilizzati, in carpacci, brecce e creme in purezza, sono ingredienti indispensabili per la creazione di ricette esclusive
Melanosporum
I prodotti ai tartufi invernali nascono dall’esigenza di andare incontro alle richieste dei numerosi chef che utilizzano le nostre specialità per la realizzazione delle loro raffinate ricette. Partendo dall’esperienza dei ristoranti e delle cucine dei grandi hotel, abbiamo sviluppato le nostre ricette in diversi formati, arrivando alle cucine dei gourmand di tutto il mondo.